Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1705
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantos López, Verónica-
dc.date.accessioned2013-04-04T14:10:09Z-
dc.date.available2013-04-04T14:10:09Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1705-
dc.descriptionEn la actualidad se discute mucho el problema de la escasez de alimentos, llegando casi siempre a la conclusión que es necesario crear nuevos métodos de producción o mejorar los ya existentes.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US
dc.subjectEvaluaciónen_US
dc.subjectQuímicasen_US
dc.subjectReológicasen_US
dc.subjectSensorialesen_US
dc.subjectLupinus mutabilisen_US
dc.subjectTallarinesen_US
dc.titleEvaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilisen_US
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.