Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1705
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos López, Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T14:10:09Z | - |
dc.date.available | 2013-04-04T14:10:09Z | - |
dc.date.issued | 2006-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1705 | - |
dc.description | En la actualidad se discute mucho el problema de la escasez de alimentos, llegando casi siempre a la conclusión que es necesario crear nuevos métodos de producción o mejorar los ya existentes. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Evaluación | en_US |
dc.subject | Químicas | en_US |
dc.subject | Reológicas | en_US |
dc.subject | Sensoriales | en_US |
dc.subject | Lupinus mutabilis | en_US |
dc.subject | Tallarines | en_US |
dc.title | Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis | en_US |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis.pdf | 980.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.