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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUrrutia Hernández, Thania Alejandra-
dc.date.accessioned2013-04-04T14:04:56Z-
dc.date.available2013-04-04T14:04:56Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1703-
dc.descriptionEn México y otras regiones de Mesoamérica el maíz se ha cultivado desde hace 5,000 años. Actualmente es el cultivo más importante por ser el alimento básico de la población Mexicana (Gandara et al., 2003).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICAP-BD-UAEHen_US
dc.subjectEvaluaciónen_US
dc.subjectTexturaen_US
dc.subjectColoren_US
dc.subjectCarbohidratosen_US
dc.subjectMadurezen_US
dc.subjectElotesen_US
dc.titleEvaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.en_US
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US
dc.typeTesisen_US
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