Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1689
Título : Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.)
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Lozada Carbajal, Marco Antonio
Palabras clave : Extracción
Caracterización
Polisacáridos
Tuna
Fecha de publicación : ene-2007
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : Las pectinas son hidrocoloides de amplio uso en la agroindustria debido a sus propiedades gelificantes y viscosificantes. Actualmente, la fuente principal de éstas son los cítricos, sin embargo, nuevas fuentes de pectinas pueden ser atractivas desde el punto de vista económico, tal es el caso de la tuna considerando la extensión de zonas áridas de nuestro país.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1689
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.