Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLozada Carbajal, Marco Antonio-
dc.date.accessioned2013-04-03T19:45:09Z-
dc.date.available2013-04-03T19:45:09Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1689-
dc.descriptionLas pectinas son hidrocoloides de amplio uso en la agroindustria debido a sus propiedades gelificantes y viscosificantes. Actualmente, la fuente principal de éstas son los cítricos, sin embargo, nuevas fuentes de pectinas pueden ser atractivas desde el punto de vista económico, tal es el caso de la tuna considerando la extensión de zonas áridas de nuestro país.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US
dc.subjectExtracciónen_US
dc.subjectCaracterizaciónen_US
dc.subjectPolisacáridosen_US
dc.subjectTunaen_US
dc.titleExtracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.)en_US
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.