Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1689
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lozada Carbajal, Marco Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T19:45:09Z | - |
dc.date.available | 2013-04-03T19:45:09Z | - |
dc.date.issued | 2007-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1689 | - |
dc.description | Las pectinas son hidrocoloides de amplio uso en la agroindustria debido a sus propiedades gelificantes y viscosificantes. Actualmente, la fuente principal de éstas son los cítricos, sin embargo, nuevas fuentes de pectinas pueden ser atractivas desde el punto de vista económico, tal es el caso de la tuna considerando la extensión de zonas áridas de nuestro país. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Extracción | en_US |
dc.subject | Caracterización | en_US |
dc.subject | Polisacáridos | en_US |
dc.subject | Tuna | en_US |
dc.title | Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.) | en_US |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.).pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.