Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 2214
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-abr-2010 | Estudio de utilización de antibióticos en un hospital privado de Pachuca de Soto, Hidalgo. | González Jiménez, Diana |
1-ene-2009 | Estudio químico de senecio aschenbornniaus schauer, phoradendrom velutinum (DC) nutt y gnaphalium attenuatum Dc con el fin de aislar los metabolitos presentes. | Aparacio López, Thalía Tisbe |
1-ago-2019 | Defectos de desarrollo del esmalte en pacientes de 5 a 14 años de edad que acuden a las clínicas del ICSa. | Ángeles Vázquez, Mariana |
1-ene-2008 | Emigración hacia Estados Unidos de América y la repercusión familiar: el caso de Mineral del Monte, Hidalgo. | Martínez Hernández, Mario Alberto |
20-may-2019 | Caracterización fractal y multifractal de registros de respiración usando bombesina sobre el complejo pre-bötzinger. | Paredes Hernández, Ulises |
1-nov-2016 | Factores asociados a la utilización de servicios de salud bucal para recibir aplicación tópica de fluoruro por un dentista en escolares de 6 a 12 años de edad. | Cerón Zamora, Eduardo |
1-jul-2009 | Implementación de una VSAT para la obtención de internet por medio de un enlace satelital. | Mercado Martínez, Miguel Ángel |
1-dic-2007 | Business intelligence. | Solano Rivera, Julia Cristina |
1-ene-2008 | Efecto antimicrobiano de jugo de zanahoria. | Rivera Caballero, Diana Carolina |
21-abr-2021 | Comparación de las habilidades emocionales en estudiantes universitarios con padres casados vs. Divorciados. | Alvarado Lara, Liliana; Ángeles Corona, Deysi Laura |
1-ene-2008 | Frecuencia y comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y salmonella en tortilla. | Estrada Hernández, Alejandro |
1-nov-2019 | Desarrollo y caracterización funcional de quesos frescos adicionados con oleorresina de chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con alto contenido en capsaicinoides. | Valencia Cordova, Mariel Guadalupe |
1-dic-2014 | Antenas inteligentes para comunicaciones móviles celulares. | Mejía Chávez, Edgar |
1-nov-2009 | Efecto de la fermentación ácido láctica por lactobacillus plantarum de harina integral de cebada y malta sobre el contenido de fibra dietética, fitatos, proteína y lisina libre. | Peza Marquez, Cinthya Ivette |
28-jun-2018 | Parentalidad y discurso: construyendo género a través de palabras. | Cano Arteaga, Fabiola |
1-sep-2017 | Elaboración y caracterización funcional de gomitas adicionadas con extracto concentrado de penca de maguey (Agave salmiana). | Sánchez Franco, José Antonio; Ayala Niño, Alexis |
1-abr-2010 | Identificación y cuantificación de ácidos grasos totales en 100 alimentos cárnicos. | Guzmán Federle, Daniela |
8-feb-2016 | Desarrollo de una escala para evaluar tristeza en población joven. fase piloto. | Ramírez Domínguez, Iris Verónica; Villegas De Paz, Emma Karina |
1-sep-2017 | Efecto del termoultrasonido sobre propiedades de la leche e inactivación de aflatoxina M1, durante el almacenamiento. | Hernández Falcón, Tania Atzimba; Monter Arciniega, Araceli |
1-sep-2021 | Evaluación de los cambios de las características fisicoquímicas y actividad antioxidante de jitomate saladette (Solanum lycopersicum) cultivado en suelo adicionados con zeolita. | Ramirez Tellez, Jessica Lizbeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 2214