Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 2671
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 21-oct-2025 | Clasificación, diagnóstico y manejo del trauma dentoalveolar: una guía clínica en la práctica general. | Martínez Medrano, Cassandra Isabel |
| 21-sep-2025 | Estrategias de marketing digital para la promoción y desarrollo turístico de Pachuquilla, Hidalgo. | Labra Pérez, Frida Karime |
| 24-oct-2025 | Comportamiento del consumidor en estudios de tatuaje y perforación. | Juárez López, Ximena |
| 17-oct-2025 | Elaboración de un embutido cárnico crudo (Chorizo) incorporando suero lácteo en polvo para incrementar su contenido proteico: caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial. | Godínez Rivera, Lizeth |
| 20-oct-2025 | Elaboración de productos de panificación a partir de la adición de fermentos elaborados a base de frutas. | Pablo García, Stacey Hillary |
| 17-oct-2025 | Diseño de un menú para la rotación de insumos rezagados o con poca demanda dentro del inventario de un restaurante en Pachuca de Soto, Hidalgo. | León Blancas, Sinaí Montserrat |
| 17-oct-2025 | Caracterización de un menú de desayunos para un establecimiento de alimentos y bebidas en la ciudad de Pachuca, Hidalgo. | Salomón Ruiz, Cecilia |
| 30-oct-2025 | Salario y estándar de vida de los operadores de maquinaria agrícola de 2012 a 2024 y de los jornaleros agrícolas de 2021 a 2024 en el Estado de Hidalgo. | Pérez Guzmán, Sofia |
| 7-nov-2025 | Reconocimiento de los ingresos por bienes y servicios del centro educativo de la Rosa a la luz de la NIF D-1 | Cisneros Sánchez, Eduardo Hazael |
| 27-oct-2025 | Cómputo de la matriz de Lyapunov tipo retardada en una tarjeta de desarrollo de bajo costo | Gutiérrez Luna, Alejandro |
| 23-sep-2025 | Cumarinas como materiales fluorescentes en la formulación de resinas dentales compuestas. | García Hernández, Andrea Lizbeth |
| 26-sep-2025 | Optimización de la holgura de actividades por medio de la ruta crítica en la construcción de casa habitación en Tula de Allende, Hidalgo. | Osorio Rodríguez, Alan Eduardo |
| 20-oct-2025 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne por champiñones (agaricus bisporus) en albóndigas: calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional desde una perspectiva de sostenibilidad. | Islas Vargas, Arely |
| 7-oct-2025 | Efecto de la adición de cascarilla de café en sustrato en el desarrollo fisiológico temprano de Calendula officinalis L. | Ramírez Roldán, Ximena |
| 26-sep-2025 | Composición fitoquímica y capacidad antioxidante de tres hierbas comestibles del Estado de Hidalgo con potencial funcional. | Granillo Pulido, Mauro Antonio |
| 11-sep-2025 | Evaluación de la capacidad antioxidante y antibacteriana de la miel de Apis mellifera enriquecida con extractos de arándano, té verde y cacao. | Pérez Lugo, Alejandra |
| 18-ago-2025 | Inoculación micorrízica y su efecto en la calidad de Pinus pseudostrobus Lindl. en condición de vivero. | González Álvarez, Lucia Serafina |
| 27-oct-2025 | Potencial de un biopreparado a base de fruta en el cultivo de chile huacle. | Enciso Meneses, Carlos Enrique |
| 17-sep-2025 | Capacidad funcional del adulto mayor en los centros de salud y casa del adulto mayor de los municipios de Progreso de Obregón-Hidalgo, Tequixquiac, Hueypoxtla-Estado de México. | Fuentes Rodríguez, Ailyn Fernanda |
| 22-sep-2025 | Diseño e implementación de un sistema digital para garantizar el cumplimiento de pedidos en un centro de distribución de autopartes. | Atilano León, Alberto |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 2671