Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Aislamiento e identificación de cepas bacterianas antagonistas del crecimiento del hongo patógeno del maíz, sporisorium reilianum.Rojas Olvera, Alejandra Vianey
jul-2011Calidad sanitaria de una empresa de productos helados y caracterización fisicoquímica de paletas.Cabrera Canales, Zaira Esmeralda
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
30-jun-2014Evaluación de la especie kluyveromyces marxianus como organismo probiótico del pulque de la región de Santiago Tlapacoya, Hidalgo, México.Olvera Rosales, Laura Berenice
abr-2014Calidad de la cebada maltera de los municipios del estado de Hidalgo con alto índice de especialización en este cultivo.Moreno Gómez, Diego
14-nov-2014Determinación de la capacidad antihipertensiva de fracciones peptídicas derivadas de la fermentación de leche con lactobacillus rhamnosus GG & streptococcus thermophilus 54-102.Sebastian Nicolas, Jessica Lizbeth
8-dic-2010Evaluación de algunos parámetros fisiológicos de plántulas germinadas in vitro de laelia speciosa (orchidaceae) en diferentes sistemas de ventilación.Vargas Quijano, Noemy
20-feb-2012Análisis comparativo de la región promotora del gen de ciclina D2;2 de maíz (Zea mays L.) y el promotor constituttivo CaMV35S.Sánchez Camargo, Víctor Allan