Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2011Efecto de la suplementación con aceite de hígado de bacalao sobre gallinas criollas y sus productos.Baños Vargas, Angélica Nohemi
oct-2010Validación de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo alimentario en estudiantes del Instituto De Ciencias de la Salud en la Universidad Autónoma Del Estado De Hidalgo.Pérez González, Sarai
10-nov-2020Evaluación de indicadores metabólicos y en el porcentaje de grasa corporal en pacientes con síndrome metabólico que consumen gelatina con cáscara de tuna (opuntia ficus-indica L.).Mendoza Ávila, Beatriz
nov-2010Factores críticos en la producción de hongo seta.Baños Lozada, Noe
1-sep-2010Hábitos alimentarios, ciclo de los cuerpos grasos e hígado de sceloporus minor (sauria: phrynosomatidae) en dos ambientes del estado de Hidalgo, México.Barrera Hernández, Osiel
1-may-2014Asociación de las variantes rs17700144, rs17782313 del gen del receptor de melanocortina 4, rs7799039 del gen de leptina y rs1137101 del gen del receptor de leptina con el estado de nutrición de niños escolares de Hidalgo, México.Estrada Neira, Alin
25-ago-2020Exploración del efecto del consumo de dietas adicionadas con harina de pulpa de guanábana (annona muricata L.) sobre el crecimiento de la rata wistar.Cuéllar Sánchez, Erika
1-may-2010Estudio de la actividad de la praoxonasa 1 (PON1) de hígado en ratas wistar diabetizadas y alimentadas con diferentes dietas.Valadez Hernández, Belen