Tesis de Maestría Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 1681
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-ago-2025Evaluación de mercurio elemental gaseoso “IN SITU” por espectrometría de absorción atómica, en aire de la cuenca alta del río Sonora, 2021-2023.Ramos Bautista, Inés
28-ago-2025Procesos cognitivos en el aprendizaje de la media aritmética: construcción de significado mediante representaciones semióticas y la analogía con el centro de masa.Hernández Rivera, Marco Antonio
26-ago-2025Exergaming basado en sincronización háptica para ejercicios de rehabilitación en miembro superior de niños con discapacidad cerebral: evaluación y análisis.Rodríguez Hernández, Edwin
5-may-2021Mecanismo de acción y efecto útero relajante del carvacrol e indometacina en tejido uterino gestante aislado de rata WistarGerardo Muñoz, Lilian Scarlet
20-ago-2021Intervención universal en conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal para adolescentes de secundaria y sus madres de familiaVargas Almendra, Rosa
1-ago-2021Efecto de la suplementación de aminoácidos esenciales en la densidad ósea de crías de ratas Wistar con restricción proteicaGómez Castillo, Jocelyn
1-sep-2015Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad instinal in vitro de un jugo de zarzamora (Rubus fruticosus spp) termoultrasonicadoSánchez Franco, José Antonio
3-nov-2016Evaluación del efecto de la ingesta de chía (Salvia hispanica L.,) en un modelo de hipertrigliceridemia y esteatosis Hepática agudo en ratasLira Islas, Ivet Gisela
1-ago-2022Efectos de los métodos de cocción sobre la composición nutrimental y bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes y saponinas de flores de palma (Yuca spp.)Valencia Córdova, Mariel Guadalupe
9-dic-2013Intervención psicológica para modificar factores biopsicosociales asociados al desarrollo de diabetes tipo 2Martínez Bautista, Claudia
15-ago-2025Valorización de hidrolizados de proteína de lana de oveja para el cultivo de trichoderma harzianum y su uso como bioestimulante en forrajes verdes.Farfán Flores, Carlos
29-jul-2025Aplicación del tenebrio molitor en la industria alimentaria.Cruz Sánchez, Itzel Adriana
14-sep-2021Evaluación de las propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y antioxidantes de una bebida fermentada a base de probióticos y jugo de zarzamoraLugo Zárate, Liliana
20-ago-2021Análisis de la asociación del hígado graso no alcohólico con resistencia a la insulina y síndrome metabólicoNava Martínez, Lizbeth
18-oct-2021Efecto anti-inflamatorio del ácido hibiscus en la periodontitis inducida en un modelo de ratas WistarIzquierdo Vega, Alelí Julieta
11-dic-2013Factores psicosociales asociados a la obesidad en escolares de Pachuca, HidalgoMárquez Estrada, Mónica Vanesa
29-oct-2015Reproducibilidad y validez de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo de alimentos para adolescentesPérez Islas, Juana Emelia
17-may-2022Factores clínicos asociados a reinfección de COVID-19 en personal de salud que labora en el área COVID del Estado de HidalgoMoreno López, Enrique de Jesús
14-feb-2025Capacidad institucional de las instituciones de seguridad pública estatales en México 2022.Calva Reyes, Vicente
16-jun-2025Efecto de la actividad bactericida de las nanopartículas de plata y quitosano sobre enterococcus faecalis in vitro.Nava Juárez, Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 1681