Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-dic-2022Evaluación del efecto nefroprotector de dos especies vegetales comestibles del estado de Hidalgo: pápalo quelite (Porophyllum ruderale) y pingüica (Pyracantha koidzumii).Vázquez Atanacio, María José
7-dic-2022Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud.Pensamiento Niño, Christian Alfredo
22-jun-2023Produccion biogénica de selenio orgánico y nanopartículas de selenio para la evaluación del efecto sobre parámetros de calidad seminal: alternativa de uso tecnológico.González Salitre, Lourdes
14-ago-2023Evaluación del perfil parasitario con potencial zoonótico en canales de Tilapia (Oreochromis spp.) en el estado de Hidalgo, como base para el diseño de un vehículo de compuestos antiparasitarios como mecanismo de control.Acosta Pérez, Víctor Johan Osvaldo
5-may-2023Efectos de la taurina y cafeína de las bebidas energizantes en el funcionamiento cardiovascular, psicológico y comportamental de los adolescentes.Silva Maldonado, Paola
8-nov-2023Caracterización y evaluación in vivo del efecto antilitiásico de un alimento de diseño a partir de productos apiarios.Camacho Bernal, Gloria Isabel
10-nov-2023Evaluación del efecto anti-influenza, antioxidante y anti-inflamatorio del líquido celómico del erizo de mar comestible Tripneustes depressus.Moreno García, Dulce María
22-ene-2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de cepas de enterococcus lactis y Lacticaseibacillus paracasei con prebióticos contra Campylobacter jejuni y Helicobacter pylori.Jiménez Villeda, Brenda Esmeralda