Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Química de Alimentos.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-abr-2024
Estudio de la influencia de los atributos fisicoquímicos de calidad de muffins de vainilla sobre su vida útil.
Soto Vega, Karla
20-mar-2024
Estudio de la influencia del tiempo, de la temperatura y del empaque de almacenamiento sobre los atributos fisicoquímicos de calidad de conchas de vainilla.
Flores Yañez, Mariana Inés
26-abr-2024
Evaluación de la viabilidad microbiana y capacidad antihipertensiva en bebidas lácteas fermentadas comerciales almacenadas en condiciones de refrigeración.
Rodríguez Gasca, José Emiliano
20-mar-2024
Evaluación fisicoquímica y antioxidante de un producto de panificación adicionado con harina de germinados de cebada.
Baltazar Reyes, Ana Mitzi
5-ago-2024
Optimización del proceso de extrusión de un alimento funcional a base de frijol negro, chía y maíz.
Rodríguez García, Verónica Itzel