Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Polisacáridos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-jul-2010
Evaluación de las propiedades gelificantes de polisacáridos pécticos de tuna (Opuntia albicarpa S.) de potencial aplicación como aditivos alimentarios.
Resendiz Vega, Felipa
ene-2007
Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.)
Lozada Carbajal, Marco Antonio
jun-2011
Propiedades mecánicas y de transferencia de masa de películas comestibles elaboradas con polisacáridos pécticos de xoconostle (Opuntia sp.), gelana y cera de candelilla.
López Ortega, Mayra Alejandra
1-ago-2020
Síntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano.
Pérez Marroquín, Xochitl Alejandra