Buscar por Materia Microencapsulación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-jun-2024Actividad antioxidante e inhibidora de la enzima convertidora de angiotensina del extracto de Hibiscus sabdariffa L. optimizado y microencapsulado con almidón poroso y goma arábiga.Leyva López, Román
3-jul-2023Adición de microencapsulados de extracto de canela (Cinnamomum zeylanicum) en una matriz láctea y su efecto en síndrome metabólico de conejo (Oryctolagus cuniculus).Ríos Pérez, María Fernanda
oct-2018Caracterización fisicoquímica y morfológica del almidón de maíz modificado enzimáticamente y su efecto protector y de bioaccesibilidad de ácido ascórbico.Leyva López, Román
22-ene-2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de cepas de enterococcus lactis y Lacticaseibacillus paracasei con prebióticos contra Campylobacter jejuni y Helicobacter pylori.Jiménez Villeda, Brenda Esmeralda
26-jun-2025Microencapsulación de compuestos bioactivos de mezcla de extractos de jamaica (Hibiscus sabdariffa) con jengibre (Zingiber officinale) adicionado con bacterias ácido lácticas usando la técnica de secado por aspersión.García Ortega, Sinai Karina
31-jul-2025Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión.Pazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna
28-nov-2023Optimización de la encapsulación de antocianinas con almidón de malanga aplicando el análisis de superficie de respuesta: caracterización fisicoquímica y funcional.Rosales Chimal, Sylvia
1-ene-2016Optimización del proceso de microencapsulación de Lactobacillus pentosus utilizando una mezcla de almidón – pulque como material de pared y evaluación de su vida de anaquel.Hernández López, Zenia