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Buscar por Materia Fermentación
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
23-ago-2023 | Análisis de un hidrolizado de proteínas de suero fermentado por protocooperación de bacterias ácido lácticas: potencial nutracéutico en el tratamiento de diabetes tipo 2 e hipertensión arterial. | Olvera Rosales, Laura Berenice |
1-abr-2024 | Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae). | Osorio Licona, Eva María |
ene-2009 | Digestibilidad in situ de fermentos sólidos con micelio de pleurotus ostreatus en paja de trigo adicionado con lactosuero ácido. | Melo Soto, Baruch Javier |
1-nov-2009 | Efecto de la fermentación ácido láctica por lactobacillus plantarum de harina integral de cebada y malta sobre el contenido de fibra dietética, fitatos, proteína y lisina libre. | Peza Marquez, Cinthya Ivette |
7-jul-2023 | Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre. | Terrazas Avila, Paulina |
dic-2018 | Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela. | González Lemus, Uriel |
nov-2014 | Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos. | López Ortega, Mayra Alejandra |
5-jun-2024 | Sistema de monitoreo en línea basado en observadores de estado y diagnóstico de fallos para producir bioetanol. | Meneses Martínez, Patricia |
2010 | Uso de malta caramelo para la elaboración de una cerveza artesanal. | Echeverría Emmelin, Jaén |