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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-ago-2023Análisis de un hidrolizado de proteínas de suero fermentado por protocooperación de bacterias ácido lácticas: potencial nutracéutico en el tratamiento de diabetes tipo 2 e hipertensión arterial.Olvera Rosales, Laura Berenice
1-abr-2024Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae).Osorio Licona, Eva María
ene-2009Digestibilidad in situ de fermentos sólidos con micelio de pleurotus ostreatus en paja de trigo adicionado con lactosuero ácido.Melo Soto, Baruch Javier
1-nov-2009Efecto de la fermentación ácido láctica por lactobacillus plantarum de harina integral de cebada y malta sobre el contenido de fibra dietética, fitatos, proteína y lisina libre.Peza Marquez, Cinthya Ivette
7-jul-2023Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.Terrazas Avila, Paulina
dic-2018Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela.González Lemus, Uriel
nov-2014Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos.López Ortega, Mayra Alejandra
5-jun-2024Sistema de monitoreo en línea basado en observadores de estado y diagnóstico de fallos para producir bioetanol.Meneses Martínez, Patricia
2010Uso de malta caramelo para la elaboración de una cerveza artesanal.Echeverría Emmelin, Jaén