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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-sep-2023Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).Cabrera Cortés, César Andrés
16-oct-2023Bioprospección de novedosos exopolisacáridos y plásticos haloarqueales Acumulados por haloferax mucosum: producción, caracterización química y macromolecular.Escalante Avilés, Marianela
2-ago-2023Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.Santos Meza, Sandra Susana
9-ene-2024Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays).Reyes Mendoza, Rocio
1-abr-2024Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae).Osorio Licona, Eva María
24-ene-2024Comparación de quesos semimadurados elaborados con leche bovina, caprina y mezcla (bovina-caprina) coagulada con extracto de ortiga (Cnidoscolus multilobus).Esteves Vargas, Margarita Itzel
6-dic-2021Desarrollo y caracterización de una botana de 3era generación preparada con mezclas de harina de maíz azul y soya.Reyes Hernández, Isidro
14-nov-2023Efecto de la adición de nanopartículas de óxido de hierro funcionalizadas con extracto de ajo (Allium sativum L.) sobre la vida de anaquel de un queso panela.Velázquez Castañón, Carlos
6-nov-2023Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.Beatriz Mendoza, Avila
25-sep-2023Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica).Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee
7-jul-2023Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.Terrazas Avila, Paulina
18-abr-2023Elaboración de una bebida funcional: propiedades antioxidantes y sensoriales.Guerrero Aguilar, Carolina
20-sep-2023Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes.Rosales Celso, Jenni Itzel
20-sep-2023Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa).Burgos González, Carolina
19-abr-2023Evaluación del efecto de la inclusión de sustrato gastado de Pleurotus ostreatus en la dieta de conejos, sobre la calidad de la canal y de la carne.Saavedra Castillo, Darinka Miroslava
18-ago-2023Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.Estefes Duarte, Merari Osiel
13-sep-2023Producción y caracterización de películas base gelatina con extracto de tuna variedad bonda (Opuntia guerrana).Flores Gutiérrez, Elvia Verónica
25-oct-2023Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobianaCanales Francisco, Mirna