Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Ciencia de los Alimentos.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2-jul-2024
Análisis de la actividad antioxidante, gastroprotectora, hepatoprotectora y antiinflamatoria de extractos de miel de abejas sin aguijón (Melipona beecheii) mediante ensayos in vitro.
Cortes Hernández, Marycarmen
6-sep-2023
Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Cabrera Cortés, César Andrés
16-oct-2023
Bioprospección de novedosos exopolisacáridos y plásticos haloarqueales Acumulados por haloferax mucosum: producción, caracterización química y macromolecular.
Escalante Avilés, Marianela
2-ago-2023
Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.
Santos Meza, Sandra Susana
7-oct-2022
Caracterización de metabolitos antimicrobianos producidos por Xenorhabdus spp. y/o Photorhabdus spp., con potencial de aplicación en la conservación de alimentos.
Gómez Aguilar, Giovanni
9-ene-2024
Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays).
Reyes Mendoza, Rocio
1-abr-2024
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae).
Osorio Licona, Eva María
24-ene-2024
Comparación de quesos semimadurados elaborados con leche bovina, caprina y mezcla (bovina-caprina) coagulada con extracto de ortiga (Cnidoscolus multilobus).
Esteves Vargas, Margarita Itzel
6-dic-2021
Desarrollo y caracterización de una botana de 3era generación preparada con mezclas de harina de maíz azul y soya.
Reyes Hernández, Isidro
14-nov-2023
Efecto de la adición de nanopartículas de óxido de hierro funcionalizadas con extracto de ajo (Allium sativum L.) sobre la vida de anaquel de un queso panela.
Velázquez Castañón, Carlos
6-nov-2023
Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.
Beatriz Mendoza, Avila
25-sep-2023
Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica).
Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee
7-jul-2023
Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.
Terrazas Avila, Paulina
18-abr-2023
Elaboración de una bebida funcional: propiedades antioxidantes y sensoriales.
Guerrero Aguilar, Carolina
20-sep-2023
Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes.
Rosales Celso, Jenni Itzel
20-sep-2023
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa).
Burgos González, Carolina
19-abr-2023
Evaluación del efecto de la inclusión de sustrato gastado de Pleurotus ostreatus en la dieta de conejos, sobre la calidad de la canal y de la carne.
Saavedra Castillo, Darinka Miroslava
18-ago-2023
Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.
Estefes Duarte, Merari Osiel
13-sep-2023
Producción y caracterización de películas base gelatina con extracto de tuna variedad bonda (Opuntia guerrana).
Flores Gutiérrez, Elvia Verónica
25-oct-2023
Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobiana
Canales Francisco, Mirna