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Buscar por Materia Ciencia de los Alimentos.
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
6-sep-2023 | Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.). | Cabrera Cortés, César Andrés |
16-oct-2023 | Bioprospección de novedosos exopolisacáridos y plásticos haloarqueales Acumulados por haloferax mucosum: producción, caracterización química y macromolecular. | Escalante Avilés, Marianela |
2-ago-2023 | Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana. | Santos Meza, Sandra Susana |
9-ene-2024 | Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays). | Reyes Mendoza, Rocio |
1-abr-2024 | Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae). | Osorio Licona, Eva María |
24-ene-2024 | Comparación de quesos semimadurados elaborados con leche bovina, caprina y mezcla (bovina-caprina) coagulada con extracto de ortiga (Cnidoscolus multilobus). | Esteves Vargas, Margarita Itzel |
6-dic-2021 | Desarrollo y caracterización de una botana de 3era generación preparada con mezclas de harina de maíz azul y soya. | Reyes Hernández, Isidro |
14-nov-2023 | Efecto de la adición de nanopartículas de óxido de hierro funcionalizadas con extracto de ajo (Allium sativum L.) sobre la vida de anaquel de un queso panela. | Velázquez Castañón, Carlos |
6-nov-2023 | Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L. | Beatriz Mendoza, Avila |
25-sep-2023 | Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica). | Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee |
7-jul-2023 | Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre. | Terrazas Avila, Paulina |
18-abr-2023 | Elaboración de una bebida funcional: propiedades antioxidantes y sensoriales. | Guerrero Aguilar, Carolina |
20-sep-2023 | Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes. | Rosales Celso, Jenni Itzel |
20-sep-2023 | Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa). | Burgos González, Carolina |
19-abr-2023 | Evaluación del efecto de la inclusión de sustrato gastado de Pleurotus ostreatus en la dieta de conejos, sobre la calidad de la canal y de la carne. | Saavedra Castillo, Darinka Miroslava |
18-ago-2023 | Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido. | Estefes Duarte, Merari Osiel |
13-sep-2023 | Producción y caracterización de películas base gelatina con extracto de tuna variedad bonda (Opuntia guerrana). | Flores Gutiérrez, Elvia Verónica |
25-oct-2023 | Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobiana | Canales Francisco, Mirna |