Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Aditivos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-jun-2019
Estandarización de una conserva de chiles jalapeños en salsa de soya.
Copca Ávila, Pamela
ene-2010
Evaluación del efecto de las xilanasas en productos de panificación elaborados a partir de harina blanca de trigo.
Santillán Hinojosa, Karla Yazmín
1-jul-2019
Evaluación fisicoquímica y bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes de un yogurt bebible adicionado con residuo ultrasonicado de zarzamora (Rubus fructicosus L.).
Meléndez González, Alejandra
nov-2014
Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos.
López Ortega, Mayra Alejandra