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Aplicación de carbón activado modificado con magnetita en la determinación espectrofotométrica de tartrazina.

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dc.contributor.author Escamilla Lara, Karen Angelica
dc.date.accessioned 2025-05-19T20:28:23Z
dc.date.available 2025-05-19T20:28:23Z
dc.date.issued 2014-07-01
dc.identifier.govdoc LQUI .10779 2014
dc.identifier.other AT18740
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigitalhandle/231104/6556
dc.description Los colorantes naturales son reconocidos generalmente como seguros, y como su nombre lo indica están presentes en la naturaleza y es posible extraerlos mediante distintos procesos físicoquímicos. A su vez los colorantes naturales pueden ser de origen animal, vegetal y mineral. Como ejemplo se tienen los pigmentos chalcónicos extraídos de la flor de cártamo (cartamina rojo, y amarillos A y B), o el caroteno, proveniente de la zanahoria. A pesar de su procedencia natural es necesario realizar estudios toxicológicos pertinentes a fin de evaluar la inocuidad de estos colorantes y poder determinar la ingesta diaria admisible (IDA) (Aubaile et al., 1998). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Ingesta Diaria Admisible es_ES
dc.subject Mili Ampere es_ES
dc.subject Milimol es_ES
dc.subject Mega ohm es_ES
dc.title Aplicación de carbón activado modificado con magnetita en la determinación espectrofotométrica de tartrazina. es_ES
dc.title.alternative Quimica es_ES
dc.type Tesis es_ES


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