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Dimerización y oxidación de indoles

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dc.contributor.author Morales García, Ana Lorena
dc.date.accessioned 2012-03-06T13:53:10Z
dc.date.available 2012-03-06T13:53:10Z
dc.date.issued 2008-03
dc.identifier.isbn LQUI .64
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/643
dc.description El interés por la química del indol (1) inició a mediados del siglo XIX con el estudio del índigo (2), que es un colorante natural azul empleado en alimentos y en el teñido de la mezclilla. Estas investigaciones llevaron al rápido desarrollo de un proceso industrial para la manufactura de 2, así como a la primera preparación del indol, en 1866, mediante la destilación del oxindol con polvo de zinc. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Síntesis de indolilindolinas en_US, es
dc.subject Oligomerización del indol en_US, es
dc.title Dimerización y oxidación de indoles en_US, es
dc.title.alternative Química en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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