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Determinación de la digestibilidad “in vitro” de la proteína, contenido de fitatos y lisina disponible en variedades criollas de maíz del estado de Hidalgo

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dc.contributor.author Cerón Herrera, Andrea de Jesús
dc.date.accessioned 2012-02-29T19:22:24Z
dc.date.available 2012-02-29T19:22:24Z
dc.date.issued 2006-04
dc.identifier.isbn LNUTR .4883
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/632
dc.description Dada la importancia de este cereal en la dieta y sabiendo que no se cuenta con información sobre la calidad nutritiva de las variedades criollas de maíz de Hidalgo, se realizó el presente trabajo; donde el principal objetivo fue determinar algunos parámetros que permiten establecer la calidad nutricional de la proteína, para ello se realizó la determinación de la digestibilidad de la proteína in vitro, el contenido de fitatos y el contenido de lisina disponible. Las variedades estudiadas fueron de maíz amarillo, blanco y azul. Cabe mencionar que las técnicas utilizadas en el presente estudio se eligieron por ser relativamente sencillas, de buena confiabilidad y de bajo costo en comparación con otros métodos. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Proteinas y aminoácidos en el organismo en_US, es
dc.subject Digestibilidad en_US, es
dc.title Determinación de la digestibilidad “in vitro” de la proteína, contenido de fitatos y lisina disponible en variedades criollas de maíz del estado de Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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