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Influencia del factor nutricional en el riesgo de amputación de pacientes con pie del diabético en el Hospital General de Pachuca en el periodo comprendido entre febrero de 2018 y marzo de 2021.

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dc.contributor.author Angeles Tamborrell, Dennis Brayan
dc.date.accessioned 2025-02-07T18:15:32Z
dc.date.available 2025-02-07T18:15:32Z
dc.date.issued 2021-10
dc.identifier.govdoc ESPCIRU .14580 2021
dc.identifier.other AT26160
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6001
dc.description El pie del diabético (PD) es una de las complicaciones más frecuentes y de mayor impacto para los pacientes con diabetes mellitus, que, si bien es una enfermedad ampliamente estudiada, existe relativamente poca evidencia del impacto del estado nutricional en el requerimiento de amputaciones de miembro pélvico por PD. La mejora del estado nutricional de los pacientes con PD puede contribuir a reducir el número de amputaciones que se realizan para esta enfermedad, sin embargo, como primer paso se necesita identificar de forma objetiva qué parámetros resultan los más adecuados para medir la influencia del factor nutricional en la historia natural del PD. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Desnutrición es_ES
dc.subject Amputación es_ES
dc.subject Albúmina es_ES
dc.subject Úlcera es_ES
dc.subject Tamizaje es_ES
dc.title Influencia del factor nutricional en el riesgo de amputación de pacientes con pie del diabético en el Hospital General de Pachuca en el periodo comprendido entre febrero de 2018 y marzo de 2021. es_ES
dc.title.alternative Cirugía General es_ES
dc.type Tesis es_ES


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