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dc.contributor.author | Vázquez Teopa, Isauro | |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T17:46:07Z | |
dc.date.available | 2024-12-19T17:46:07Z | |
dc.date.issued | 2014-07-10 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .10804 2014 | |
dc.identifier.other | AT18790 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5797 | |
dc.description | El nitrógeno es un nutriente esencial para la síntesis de proteínas, ácidos nucleicos, fosfatos de adenosina, nucleótidos de piridina y una gran variedad de biomoléculas (Hagopian y Riley, 1998). En el agua la química del nitrógeno es compleja, debido a que este elemento puede tener diferentes estados de oxidación a raíz de la acción de organismos vivos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Eutrofización | es_ES |
dc.subject | Nutrientes | es_ES |
dc.subject | Nitrificación | es_ES |
dc.subject | Procesos biológicos | es_ES |
dc.subject | Aguas residuales | es_ES |
dc.title | Propuesta para reducir la contaminación de efluentes con baja relación carbono: nitrógeno. | es_ES |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |