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Estandarización de una conserva de chiles jalapeños en salsa de soya.

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dc.contributor.author Copca Ávila, Pamela
dc.date.accessioned 2024-07-19T16:10:46Z
dc.date.available 2024-07-19T16:10:46Z
dc.date.issued 2019-06-13
dc.identifier.govdoc QUIMA .13411 2019
dc.identifier.other AT23811
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5182
dc.description A través de la historia, el hombre ha buscado alargar la vida útil de sus alimentos, por esta razón surgieron las conservas. Existen conservas dulces, saladas, ácidas e inmersas en aceites, así mismo se pueden elaborar de forma artesanal o industrial, estas últimas han tenido un gran auge en los últimos tiempos ya que son de fácil acceso al consumidor. Los ingredientes con los cuales son fabricados van desde frutas, hortalizas, productos de origen animal, hasta diferentes aditivos utilizados para dar o potenciar sabor, mejorar la textura o aumentar su vida útil. Por las condiciones de almacenamiento y la naturaleza de la misma conserva, es decir, sus características propias como pH neutro y alto contenido de carbohidratos, combinados con su forma de almacenamiento el producto se vuelve un medio nutritivo para distintos grupos de microorganismos dando lugar a una rápida descomposición. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Ecuación de Arrhenius es_ES
dc.subject Elaboración es_ES
dc.subject Aditivos es_ES
dc.subject Conservas es_ES
dc.subject Proceso es_ES
dc.title Estandarización de una conserva de chiles jalapeños en salsa de soya. es_ES
dc.title.alternative Química en Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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