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dc.contributor.author | Zamora Franco, Maribel | |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T17:40:46Z | |
dc.date.available | 2024-01-03T17:40:46Z | |
dc.date.issued | 2011-01-01 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .8440 2010 | |
dc.identifier.other | AT15893 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4220 | |
dc.description | Santa Clara es una empresa hidalguense fundada en 1924 que desde su nacimiento ha estado profundamente comprometida con la calidad de sus productos y con un trato excelente para sus clientes, lo que en conjunto ha impulsado un desarrollo sostenido de la compañía. La búsqueda constante por encontrar nuevas oportunidades de crecimiento ha llevado a la empresa a diversificar su oferta de productos lácteos, por ello, en el año de 1985 salen al mercado helados, quesos y yogurt. Todos ellos han tenido una gran aceptación en los consumidores debido en parte al uso de materias primas de excelente calidad, naturales de primera, y sobre todo, a que los productos Santa Clara no contienen conservadores ni edulcorantes a diferencia de los que fabrican otras marcas. Este compromiso con la calidad y la satisfacción de los consumidores obliga a cumplir las normas establecidas por organismos oficiales. Por ello, es necesario generar los procesos y herramientas que permitan la continuidad de este compromiso. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Oportunidades | es_ES |
dc.subject | Crecimiento | es_ES |
dc.subject | Procesos | es_ES |
dc.subject | Herramientas | es_ES |
dc.subject | Consumidores | |
dc.title | Elaboración de un manual de especificaciones de productos lácteos para la empresa Santa Clara, S.A. de C.V. | es_ES |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |