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dc.contributor.author | Pérez Pérez, Viridiana | |
dc.contributor.author | Ramírez Martínez, Luz Angélica | |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T18:07:02Z | |
dc.date.available | 2024-01-02T18:07:02Z | |
dc.date.issued | 2011-05-01 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .8305 2011 | |
dc.identifier.other | AT16019 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4148 | |
dc.description | En México existe una gran variedad de alimentos y bebidas que son producidos y consumidos en los diferentes estados de la República Mexicana. Estos alimentos por lo general solo son producidos en una región o estado en particular, por lo que son considerados como “típicos”. Algunos otros alimentos son producidos en varios estados y se han vuelto representativos de toda una región. Sin embargo, independientemente del origen o características de este tipo de alimentos, no existe prácticamente información relacionada con sus características microbiológicas, ni su comportamiento y cómo los microorganismos presentes en ellas interfieren en las características de las mismas. Respecto a las bebidas fermentadas en la región central del país se consumen principalmente el pulque y el tepache, mientras que en los estados del norte y noroeste del país el tesgüino es la bebida más común. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Tesgüino | es_ES |
dc.subject | Microorganismos | es_ES |
dc.subject | Microbiológicas | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Consumo | |
dc.title | Aislamiento de bacterias ácido lácticas (BAL) de bebidas fermentadas: pulque y tepache. | es_ES |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |