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Aislamiento de bacterias ácido lácticas (BAL) de bebidas fermentadas: pulque y tepache.

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dc.contributor.author Pérez Pérez, Viridiana
dc.contributor.author Ramírez Martínez, Luz Angélica
dc.date.accessioned 2024-01-02T18:07:02Z
dc.date.available 2024-01-02T18:07:02Z
dc.date.issued 2011-05-01
dc.identifier.govdoc QUIMA .8305 2011
dc.identifier.other AT16019
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4148
dc.description En México existe una gran variedad de alimentos y bebidas que son producidos y consumidos en los diferentes estados de la República Mexicana. Estos alimentos por lo general solo son producidos en una región o estado en particular, por lo que son considerados como “típicos”. Algunos otros alimentos son producidos en varios estados y se han vuelto representativos de toda una región. Sin embargo, independientemente del origen o características de este tipo de alimentos, no existe prácticamente información relacionada con sus características microbiológicas, ni su comportamiento y cómo los microorganismos presentes en ellas interfieren en las características de las mismas. Respecto a las bebidas fermentadas en la región central del país se consumen principalmente el pulque y el tepache, mientras que en los estados del norte y noroeste del país el tesgüino es la bebida más común. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Tesgüino es_ES
dc.subject Microorganismos es_ES
dc.subject Microbiológicas es_ES
dc.subject Probióticos es_ES
dc.subject Consumo
dc.title Aislamiento de bacterias ácido lácticas (BAL) de bebidas fermentadas: pulque y tepache. es_ES
dc.title.alternative Química en Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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