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Identificación bioquímica de bacterias acido lácticas aisladas a partir de productos lácteos en el estado de Hidalgo

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dc.contributor.author Ortiz Balderas, Marineth
dc.date.accessioned 2011-12-01T15:17:26Z
dc.date.available 2011-12-01T15:17:26Z
dc.date.issued 2006-05
dc.identifier.isbn QUIMA .695
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/381
dc.description Desde el inicio de la humanidad, las bacterias y otros microorganismos responsables de la transformación de alimentos, eran evidentemente desconocidos por quienes las utilizaban. Cuando se estudiaron ciertos microorganismos que causaban alteraciones en los alimentos se encontró que en lugar de provocar pérdidas económicas o afectar la salud de los consumidores, daban lugar a la formación de gran número de productos fermentados, los cuales fueron bien aceptados por la población. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Cepas en_US, es
dc.subject Tinción de gram en_US, es
dc.title Identificación bioquímica de bacterias acido lácticas aisladas a partir de productos lácteos en el estado de Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Trabajo de investigacion en_US, es


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