Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pacheco Martínez, Víctor Miguel | |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T20:57:13Z | |
dc.date.available | 2019-11-21T20:57:13Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.identifier.govdoc | LANTR .13237 2019 | |
dc.identifier.other | AT23405 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2218 | |
dc.description | Este estudio se realiza en un escenario en el que existen instituciones reguladoras de los derechos de autor, de las patentes de productos y de los procesos de producción, para evitar que se roben o apropien por terceros, los métodos y técnicas de elaboración, los nombres del producto, o en este caso la receta, la idea y el conocimiento tradicional que constituye los métodos de producción. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSHu-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Conocimiento tradicional | es_ES |
dc.subject | Protección intelectual | es_ES |
dc.subject | Patrimonio cultural | es_ES |
dc.subject | Pueblos originarios | es_ES |
dc.title | La denominación de origen como instrumento de gestión patrimonial. El caso del ximbò. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |