UAEH Biblioteca Digital

Liberación de compuestos antioxidantes de ajenjo (Artemisia absinthium) y aranthó (Decatropis bicolor) por diferentes métodos de extracción.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Hernández Sánchez, Tania
dc.date.accessioned 2019-11-20T22:23:39Z
dc.date.available 2019-11-20T22:23:39Z
dc.date.issued 2018-10
dc.identifier.govdoc LNUTR .13138 2018
dc.identifier.other AT23209
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2186
dc.description Un importante producto de extracción natural que se utiliza en la vida cotidiana, pero tal vez no se considere normalmente como un extracto solvente: son los extractos de plantas o mejor conocidos como tés. El consumo de un extracto acuoso de plantas secas en agua caliente es mundial y se remonta durante siglos al Lejano Oriente. Estos también se basan en la extracción simple de componentes solubles en agua de materiales vegetales para hacer bebidas, siendo el consumo de plantas o extractos de ellas lo que proporcionaba curas para toda una gama de dolencias. Aunado a esto en los últimos años ha aumentado el interés en la investigación de compuestos antioxidantes naturales, provenientes de plantas que podrían aplicarse tanto en la industria alimentaria como en el área de salud humana, por lo cual una efectiva extracción de estos compuestos es requerida. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject Actividad antioxidante es_ES
dc.subject Plantas medicinales es_ES
dc.subject Extracción es_ES
dc.title Liberación de compuestos antioxidantes de ajenjo (Artemisia absinthium) y aranthó (Decatropis bicolor) por diferentes métodos de extracción. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta