UAEH Biblioteca Digital

Incidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en alimento para ganado y leche proveniente de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ramírez Montes, Sandra
dc.contributor.author Meneses Escorcia, Edgar Adonai
dc.date.accessioned 2019-11-20T19:46:24Z
dc.date.available 2019-11-20T19:46:24Z
dc.date.issued 2018-09
dc.identifier.govdoc QUIMA .13080 2018
dc.identifier.other AT23093
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2169
dc.description Las aflatoxinas (AFs) son metabolitos secundarios producidos principalmente por los mohos Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus y Aspergillus nomius que pueden crecer en diferentes productos agrícolas. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la incidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en muestras de alimento para ganado y leche provenientes de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo. Para ello se realizó un análisis microbiológico a muestras de alfalfa y ensilados. La determinación de aflatoxinas totales se llevó a cabo mediante la técnica de ELISA y para determinar una posible relación entre el crecimiento fúngico con la composición de las muestras, se realizó un análisis proximal. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Hongos es_ES
dc.subject Metabolitos secundarios es_ES
dc.subject Cromatografías es_ES
dc.title Incidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en alimento para ganado y leche proveniente de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta