Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ramírez Montes, Sandra | |
dc.contributor.author | Meneses Escorcia, Edgar Adonai | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T19:46:24Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T19:46:24Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .13080 2018 | |
dc.identifier.other | AT23093 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2169 | |
dc.description | Las aflatoxinas (AFs) son metabolitos secundarios producidos principalmente por los mohos Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus y Aspergillus nomius que pueden crecer en diferentes productos agrícolas. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la incidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en muestras de alimento para ganado y leche provenientes de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo. Para ello se realizó un análisis microbiológico a muestras de alfalfa y ensilados. La determinación de aflatoxinas totales se llevó a cabo mediante la técnica de ELISA y para determinar una posible relación entre el crecimiento fúngico con la composición de las muestras, se realizó un análisis proximal. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Hongos | es_ES |
dc.subject | Metabolitos secundarios | es_ES |
dc.subject | Cromatografías | es_ES |
dc.title | Incidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en alimento para ganado y leche proveniente de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |