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Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en alimento para ganado (concentrado y zacate de maíz) y leche proveniente de cuencas lecheras del valle de Tulancingo y Valle del Mezquital, Hgo.

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dc.contributor.author Avilés Cabral, Hugo
dc.contributor.author Lozada Calleja, Marbel Saraí
dc.date.accessioned 2019-11-19T21:59:35Z
dc.date.available 2019-11-19T21:59:35Z
dc.date.issued 2018-08
dc.identifier.govdoc QUIMA .13032 2018
dc.identifier.other AT22999
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2150
dc.description Las aflatoxinas son las micotoxinas de mayor riesgo, producidas principalmente por Aspergillus flavus, y Aspergillus parasiticus; estos compuestos se encuentran en diversos sustratos, siendo de interés los alimentos (consumo humano y animal), ya que representan un problema grave de salud pública tanto a nivel nacional, como mundial. La incidencia de aflatoxinas ha sido objeto de diversos estudios, debido a la importancia de disminuir los riesgos de contaminación. Entre las muestras más estudiadas se encuentran los cereales, ya que por las condiciones en las que se almacenan son susceptibles de contener estas micotoxinas. En México, se ha estudiado principalmente su presencia en maíz, productos de éste y alimento para ganado bovino. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Hongos es_ES
dc.subject Vegetales es_ES
dc.subject Micotoxinas es_ES
dc.subject Metabolitos secundarios es_ES
dc.title Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en alimento para ganado (concentrado y zacate de maíz) y leche proveniente de cuencas lecheras del valle de Tulancingo y Valle del Mezquital, Hgo. es_ES
dc.type Tesis es_ES


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