Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gutiérrez Castillo, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T22:13:43Z | |
dc.date.available | 2019-11-18T22:13:43Z | |
dc.date.issued | 2018-04 | |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .12772 2018 | |
dc.identifier.other | AT22677 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2122 | |
dc.description | Si exceptuamos la mortalidad infantil, la cual ha descendido a lo largo de todo el siglo XX, la evolución de la mortalidad en las diversas edades responde a un sencillo esquema a lo largo del siglo, las mayores reducciones de la mortalidad han ido trasladándose desde las edades más jóvenes a las más avanzadas. Este hecho ha posibilitado que a lo largo de todo el siglo pasado la longevidad media de la población no haya parado de crecer. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Saludable | es_ES |
dc.subject | Actividad física | es_ES |
dc.title | Consumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |