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dc.contributor.author | Ibarra González, Martha | |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T19:48:28Z | |
dc.date.available | 2013-04-04T19:48:28Z | |
dc.date.issued | 2006-07 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1763 | |
dc.description | En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Tiempo de almacenamiento | en_US |
dc.subject | Esquites criollos | en_US |
dc.subject | Región otomí tepehua | en_US |
dc.title | Empaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo | en_US |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |