UAEH Biblioteca Digital

Empaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ibarra González, Martha
dc.date.accessioned 2013-04-04T19:48:28Z
dc.date.available 2013-04-04T19:48:28Z
dc.date.issued 2006-07
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1763
dc.description En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US
dc.subject Tiempo de almacenamiento en_US
dc.subject Esquites criollos en_US
dc.subject Región otomí tepehua en_US
dc.title Empaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta