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dc.contributor.author | Neri Gomez, Elidet Paola | |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T16:47:38Z | |
dc.date.available | 2013-04-04T16:47:38Z | |
dc.date.issued | 2007-01 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1728 | |
dc.description | Es indiscutible que para vivir necesitamos comer. Los distintos alimentos que componen nuestra dieta tienen como función aportarnos la energía y componentes estructurales necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICAP-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Efecto reológico | en_US |
dc.subject | Pastel de chocolate | en_US |
dc.subject | Carbohidratos | en_US |
dc.subject | Maltodextrina | en_US |
dc.subject | Celulosa | en_US |
dc.title | Estudio del efecto reológico en la elaboración de pastel de chocolate bajo en grasa y carbohidratos utilizando maltodextrina y celulosa como sustitutos | en_US |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |