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Estudio del efecto reológico en la elaboración de pastel de chocolate bajo en grasa y carbohidratos utilizando maltodextrina y celulosa como sustitutos

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dc.contributor.author Neri Gomez, Elidet Paola
dc.date.accessioned 2013-04-04T16:47:38Z
dc.date.available 2013-04-04T16:47:38Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1728
dc.description Es indiscutible que para vivir necesitamos comer. Los distintos alimentos que componen nuestra dieta tienen como función aportarnos la energía y componentes estructurales necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAP-BD-UAEH en_US
dc.subject Efecto reológico en_US
dc.subject Pastel de chocolate en_US
dc.subject Carbohidratos en_US
dc.subject Maltodextrina en_US
dc.subject Celulosa en_US
dc.title Estudio del efecto reológico en la elaboración de pastel de chocolate bajo en grasa y carbohidratos utilizando maltodextrina y celulosa como sustitutos en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


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