DSpace Repository

Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.)

Show simple item record

dc.contributor.author Lozada Carbajal, Marco Antonio
dc.date.accessioned 2013-04-03T19:45:09Z
dc.date.available 2013-04-03T19:45:09Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1689
dc.description Las pectinas son hidrocoloides de amplio uso en la agroindustria debido a sus propiedades gelificantes y viscosificantes. Actualmente, la fuente principal de éstas son los cítricos, sin embargo, nuevas fuentes de pectinas pueden ser atractivas desde el punto de vista económico, tal es el caso de la tuna considerando la extensión de zonas áridas de nuestro país. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US
dc.subject Extracción en_US
dc.subject Caracterización en_US
dc.subject Polisacáridos en_US
dc.subject Tuna en_US
dc.title Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.) en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account