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Optimización de la etapa de hidrólisis ácida en el proceso de fosfatación de almidón por extrusión para la encapsulación de aceite esencial de naranja

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dc.contributor.author Torres Martínez, Karla
dc.date.accessioned 2011-05-11T17:01:20Z
dc.date.available 2011-05-11T17:01:20Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn QUIMA .708
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/101
dc.description El objetivo del presente trabajo fue optimizar las condiciones en la etapa de hidrólisis en el proceso de fosfatación de almidón de maíz ceroso, para la microencapsulación de aceite esencial de naranja. Para cubrir tal objetivo se realizó un diseño de experimentos utilizando la metodología de superficies de respuestas para la hidrólisis ácida, teniendo dos puntos centrales y tres variables (temperatura, tiempo y concentración de ácido clorhídrico), en cinco niveles cada uno. Los cuales fueron analizados. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Etapa de hidrólisis en_US, es
dc.title Optimización de la etapa de hidrólisis ácida en el proceso de fosfatación de almidón por extrusión para la encapsulación de aceite esencial de naranja en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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