Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2018
Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.
Barrera Téllez, Kenia Yareth
nov-2014
Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos.
López Ortega, Mayra Alejandra
may-2009
Aislamiento, identificación y comportamiento de microorganismos acidúricos en una bebida ácida envasada en frío.
Estrada Urbano, Obdulia
ene-2014
Efecto antimicrobiano de extractos de plantas en medios de cultivo de laboratorio y jamón cocido de cerdo.
Cortes Lopéz, Humberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Téllez, Kenia Yareth
1
Cortes Lopéz, Humberto
1
Estrada Urbano, Obdulia
1
López Ortega, Mayra Alejandra
Título
2
Alimentos
1
Acidulantes
1
Aditivos
1
Calidad sensorial
1
Carnes
1
Cárnico
1
Edulcorantes
1
Embutidos
1
Formulación
1
Microbiología
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2018
2
2014
1
2009