Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
6-dic-2021
Desarrollo y caracterización de una botana de 3era generación preparada con mezclas de harina de maíz azul y soya.
Reyes Hernández, Isidro
2-ago-2023
Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.
Santos Meza, Sandra Susana
7-jul-2023
Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.
Terrazas Avila, Paulina
18-ago-2023
Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.
Estefes Duarte, Merari Osiel
16-oct-2023
Bioprospección de novedosos exopolisacáridos y plásticos haloarqueales Acumulados por haloferax mucosum: producción, caracterización química y macromolecular.
Escalante Avilés, Marianela
25-sep-2023
Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica).
Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee
6-sep-2023
Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Cabrera Cortés, César Andrés
20-sep-2023
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa).
Burgos González, Carolina
13-sep-2023
Producción y caracterización de películas base gelatina con extracto de tuna variedad bonda (Opuntia guerrana).
Flores Gutiérrez, Elvia Verónica
20-sep-2023
Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes.
Rosales Celso, Jenni Itzel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Beatriz Mendoza, Avila
1
Burgos González, Carolina
1
Cabrera Cortés, César Andrés
1
Canales Francisco, Mirna
1
Escalante Avilés, Marianela
1
Estefes Duarte, Merari Osiel
1
Esteves Vargas, Margarita Itzel
1
Flores Gutiérrez, Elvia Verónica
1
Guerrero Aguilar, Carolina
1
Osorio Licona, Eva María
.
next >
Título
2
Almidón
2
Antioxidantes
2
Biopolímeros
2
Caracterización
2
Compuestos bioactivos
2
Fermentación
2
Masa madre
2
Queso
1
Actividad antioxidante
1
Actividad antioxidante y antimicr...
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2024
14
2023
1
2021