Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4411-4420 de 4996.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-nov-2016“Identificación de factores asociados al embarazo en adolescentes en municipios prioritarios de Hidalgo, 2015”.González Espíndola, José Alejandro
ago-2016Aplicación de nanoemulsiones conteniendo compuestos bioactivos de xoconostle y aceite de naranja en películas comestibles elaboradas a base de gelatina.León López, Arely
1-ene-2008Comparación del gasto energético en reposo por calorimetría indirecta, cálculo por consumo de oxígeno solamente mediante la ecuación de Weir, y la predicción de Harris Benedict.Castillo García, Marcia María
31-oct-2016“Manual de procedimientos para la implementación de Blended learning en el Instituto Tecnológico Latinoamericano”.Santana Téllez, Berenice
24-ago-2016Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp.López Pastrana, Karla Guadalupe
5-may-2016Relación entre ansiedad social y ansiedad física social en adolescentes mexicanos.Varela, Edgar Antonio Montiel
ene-2016Proceso de atención en enfermería: Aplicado a lactante menor hipotrófico con atelectasia de pulmón derecho, neumonía asociada a la ventilación, sepsis generalizada, desnutrición, ascitis y trombocitopenia.Terrones Castro, Guadalupe Lizeth
dic-2014Estudio del efecto de dos análogos de talidomina 4AFDPMe y 4NO2FDPMe sobre la contracción tónica-sostenida del útero aislado de rata.Manzur Lases, Yudh
1-ago-2016Efecto de la sustitución de sémola de trigo con harina de oxalis tuberosa en las propiedades fisicoquímicas y reológicas de pastas.Vicente Flores, Macario
nov-2016Caracterización de harinas y almidones de oca (oxalis tuberosa) y chayotextle (sechium edule) para su posible aplicación en la industría alimentaria.Montiel Gutiérrez, Edgar Fernando