Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-dic-2021Desarrollo y caracterización de una botana de 3era generación preparada con mezclas de harina de maíz azul y soya.Reyes Hernández, Isidro
2-ago-2023Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.Santos Meza, Sandra Susana
7-jul-2023Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.Terrazas Avila, Paulina
18-ago-2023Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.Estefes Duarte, Merari Osiel
16-oct-2023Bioprospección de novedosos exopolisacáridos y plásticos haloarqueales Acumulados por haloferax mucosum: producción, caracterización química y macromolecular.Escalante Avilés, Marianela
25-sep-2023Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica).Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee
6-sep-2023Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).Cabrera Cortés, César Andrés
20-sep-2023Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa).Burgos González, Carolina
13-sep-2023Producción y caracterización de películas base gelatina con extracto de tuna variedad bonda (Opuntia guerrana).Flores Gutiérrez, Elvia Verónica
20-sep-2023Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes.Rosales Celso, Jenni Itzel