Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-oct-2023Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobianaCanales Francisco, Mirna
14-nov-2023Efecto de la adición de nanopartículas de óxido de hierro funcionalizadas con extracto de ajo (Allium sativum L.) sobre la vida de anaquel de un queso panela.Velázquez Castañón, Carlos
6-nov-2023Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.Beatriz Mendoza, Avila
18-abr-2023Elaboración de una bebida funcional: propiedades antioxidantes y sensoriales.Guerrero Aguilar, Carolina
24-ene-2024Comparación de quesos semimadurados elaborados con leche bovina, caprina y mezcla (bovina-caprina) coagulada con extracto de ortiga (Cnidoscolus multilobus).Esteves Vargas, Margarita Itzel
1-abr-2024Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae).Osorio Licona, Eva María
9-ene-2024Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays).Reyes Mendoza, Rocio
19-abr-2023Evaluación del efecto de la inclusión de sustrato gastado de Pleurotus ostreatus en la dieta de conejos, sobre la calidad de la canal y de la carne.Saavedra Castillo, Darinka Miroslava