Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 220.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-sep-2022Evaluación del almidón de maíz doblemente modificado como agente encapsulante del extracto de hibiscus sabdariffa.Archundia Sánchez, Abigail
1-oct-2022Afrontamiento del paciente pediátrico diagnosticado con covid-19 que presento desapego parental por hospitalización.Dimas Reséndiz, Claudia Izbeth
2-sep-2022Efecto antagónico de cepas de serratia contra colletotrichum siamense, alternaria alternata y fusarium brachygibbosum in vitro y sobre mango y jitomate.Trejo López, José Alejander
12-oct-2022Modelo de red de petri extendida con capacidad de aprendizaje, para pronosticar el comportamiento de un proceso biotecnológico.Hernández Cabrera, Luis Amado
18-mar-2022Las tecnologías de información como factor determinante para los estudios de mercado de empresas de base tecnológica de productos agrícolas.Cuevas Revilla, André
13-ago-2022Vigilancia estratégica para la identificación de tendencias de cambio: el caso de una startup fintech.Téllez Sánchez, Alejandra
10-oct-2022Vulnerabilidad sociodemográfica, caracterización de sus diferencias mediante un análisis de clases latentes aplicado a las jefaturas de hogar en México, 2015.Hernández Arista, Marian
29-jul-2022La participación ciudadana para la formulación de políticas publicas locales. Una propuesta desde el enfoque sistémico para la seguridad alimentaria de Tulancingo de Bravo, Hidalgo.Martínez Cuevas, Adriana del Carmen
13-oct-2022Análisis del impacto causado por la pandemia de COVID-19 en el cambio de conductas alimentarias en adultos jóvenes de la zona metropolitana de Pachuca, hidalgo.Hernández Traspeña, José Luis
26-sep-2022Subjetivación y poder. Análisis de las prácticas de gobierno del trabajo científico-académico en una institución de educación superior.Valero Olmedo, Carolina