Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
24-ene-2024
Comparación de quesos semimadurados elaborados con leche bovina, caprina y mezcla (bovina-caprina) coagulada con extracto de ortiga (Cnidoscolus multilobus).
Esteves Vargas, Margarita Itzel
1-abr-2024
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un pan tipo campesino elaborado con masa madre tipo I de harina de semillas de huauzontle (Chenopodium berlandieri ssp. Nuttalliae).
Osorio Licona, Eva María
9-ene-2024
Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays).
Reyes Mendoza, Rocio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Esteves Vargas, Margarita Itzel
1
Osorio Licona, Eva María
1
Reyes Mendoza, Rocio
Título
1
Ortiga
1
Propiedades físicas y mecánicas
1
Pseudocereal
1
Queso
.
< previous