Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/6868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna-
dc.date.accessioned2025-09-17T14:34:34Z-
dc.date.available2025-09-17T14:34:34Z-
dc.date.issued2025-07-31-
dc.identifier.govdocQUIMA .16319 2025-
dc.identifier.otherATD1115-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6868-
dc.descriptionLa microencapsulación por el método de secado por aspersión es un método eficiente para incorporar a las partículas compuestos bioactivos de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) y fresa (Fragaria Vesca) a diferentes concentraciones, así como adicionar probióticos, manteniendo estabilidad y aportando beneficios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMicroencapsulaciónes_ES
dc.subjectHibiscus sabdariffaes_ES
dc.subjectFragaria vescaes_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectQuímica en Alimentos.es_ES
dc.titleMicroencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentos.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ATD1115.pdf2.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.