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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Villegas, Rafael-
dc.date.accessioned2025-04-08T19:36:32Z-
dc.date.available2025-04-08T19:36:32Z-
dc.date.issued2014-11-
dc.identifier.govdocMALI .10920 2014-
dc.identifier.otherAT19022-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6335-
dc.descriptionEl fruto de chayote (Sechium edule), produce frutos de diferentes tamaños y formas, tallos verdes, hojas tiernas y tubérculos, todos ellos comestibles El tubérculo de chayote conocido como “chayotextle” tiene importancia en la dieta autóctona desde tiempos precolombinos, sin embargo, no hay reportes oficiales de su producción a nivel nacional. A pesar del contenido nutricional de los tubérculos, su uso y consumo por lo general están limitados, debido al hecho de que están sujetos a pérdidas nutricionales post-cosecha por su alto contenido de humedad, metabolismo sostenido y el ataque microbiano (Rodríguez-Miranda et al., 2011). Esta problemática puede ser solucionada con la conversión de los tubérculos de un producto perecedero a un producto no perecedero.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectChayotees_ES
dc.subjectAlmidónes_ES
dc.subjectTubérculoes_ES
dc.subjectPapa dulcees_ES
dc.subjectHumedades_ES
dc.titleCaracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas).es_ES
dc.title.alternativeCiencia de los alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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