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Título : Determinación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgo
Otros títulos : Nutrición
Autor : Ortiz Prudencio, Selene del Alba
Palabras clave : Maíz criollo
Almidón
Fecha de publicación : jul-2006
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : El maíz, que es junto con el trigo y el arroz uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos y a los animales, es una materia prima básica de la industria de transformación, con la que se producen almidón, aceite, bebidas alcohólicas y edulcorantes alimentarios. El consumo de este cereal a nivel nacional es muy elevado, pero entre comunidades rurales este consumo es aún más notable, constituyendo el principal cereal de la dieta y en ocasiones la principal fuente de nutrimentos.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/630
ISBN : LNUTR .4885
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