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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Prudencio, Selene del Alba-
dc.date.accessioned2012-02-29T18:39:51Z-
dc.date.available2012-02-29T18:39:51Z-
dc.date.issued2006-07-
dc.identifier.isbnLNUTR .4885-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/630-
dc.descriptionEl maíz, que es junto con el trigo y el arroz uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos y a los animales, es una materia prima básica de la industria de transformación, con la que se producen almidón, aceite, bebidas alcohólicas y edulcorantes alimentarios. El consumo de este cereal a nivel nacional es muy elevado, pero entre comunidades rurales este consumo es aún más notable, constituyendo el principal cereal de la dieta y en ocasiones la principal fuente de nutrimentos.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectMaíz criolloen_US, es
dc.subjectAlmidónen_US, es
dc.titleDeterminación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgoen_US, es
dc.title.alternativeNutriciónen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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