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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/630
Título : | Determinación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgo |
Otros títulos : | Nutrición |
Autor : | Ortiz Prudencio, Selene del Alba |
Palabras clave : | Maíz criollo Almidón |
Fecha de publicación : | jul-2006 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | El maíz, que es junto con el trigo y el arroz uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos y a los animales, es una materia prima básica de la industria de transformación, con la que se producen almidón, aceite, bebidas alcohólicas y edulcorantes alimentarios. El consumo de este cereal a nivel nacional es muy elevado, pero entre comunidades rurales este consumo es aún más notable, constituyendo el principal cereal de la dieta y en ocasiones la principal fuente de nutrimentos. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/630 |
ISBN : | LNUTR .4885 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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