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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJiménez Osorio, Angélica Saraí-
dc.contributor.authorPérez Velázquez, Kristel-
dc.date.accessioned2012-02-28T18:55:36Z-
dc.date.available2012-02-28T18:55:36Z-
dc.date.issued2007-05-
dc.identifier.isbnQUIMA .5776-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/618-
dc.descriptionLos recubrimientos y coberturas utilizados en pastelería y confitería, generalmente sufren un rápido deterioro a consecuencia de la acción de microorganismos y a la influencia del medio ambiente, lo que provoca pérdidas económicas importantes y además, limita la vida útil de los productos en los que son usados.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectProductos análogosen_US, es
dc.subjectPastelería y confiteríaen_US, es
dc.titleDesarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y reposteríaen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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