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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/618
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Jiménez Osorio, Angélica Saraí | - |
dc.contributor.author | Pérez Velázquez, Kristel | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-28T18:55:36Z | - |
dc.date.available | 2012-02-28T18:55:36Z | - |
dc.date.issued | 2007-05 | - |
dc.identifier.isbn | QUIMA .5776 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/618 | - |
dc.description | Los recubrimientos y coberturas utilizados en pastelería y confitería, generalmente sufren un rápido deterioro a consecuencia de la acción de microorganismos y a la influencia del medio ambiente, lo que provoca pérdidas económicas importantes y además, limita la vida útil de los productos en los que son usados. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Productos análogos | en_US, es |
dc.subject | Pastelería y confitería | en_US, es |
dc.title | Desarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Desarrollo de una pasta laminada.pdf | 9.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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