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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/618
Título : | Desarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Jiménez Osorio, Angélica Saraí Pérez Velázquez, Kristel |
Palabras clave : | Productos análogos Pastelería y confitería |
Fecha de publicación : | may-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Los recubrimientos y coberturas utilizados en pastelería y confitería, generalmente sufren un rápido deterioro a consecuencia de la acción de microorganismos y a la influencia del medio ambiente, lo que provoca pérdidas económicas importantes y además, limita la vida útil de los productos en los que son usados. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/618 |
ISBN : | QUIMA .5776 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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