Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/605
Título : | Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | López Zúñiga, Joyce |
Palabras clave : | Naranja Ovinos |
Fecha de publicación : | nov-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | El objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605 |
ISBN : | QUIMA .6121 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion y validacion dieta de ovinos.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.