Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/605
Título : Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : López Zúñiga, Joyce
Palabras clave : Naranja
Ovinos
Fecha de publicación : nov-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605
ISBN : QUIMA .6121
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion y validacion dieta de ovinos.pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.