Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/605
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Zúñiga, Joyce-
dc.date.accessioned2012-02-27T17:54:53Z-
dc.date.available2012-02-27T17:54:53Z-
dc.date.issued2007-11-
dc.identifier.isbnQUIMA .6121-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605-
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectNaranjaen_US, es
dc.subjectOvinosen_US, es
dc.titleElaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranjaen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion y validacion dieta de ovinos.pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.